В книге собраны простые, понятные и при этом необычные рецепты приготовления пасты: макарон, рожков, ракушек, равиоли, лазаньи. Горячие и холодные закуски, основные блюда и оригинальные десерты. Пасту любят и дети и взрослые: этот древний продукт отличается отменным вкусом и очень полезен – если, конечно, его правильно приготовить!
Автор Валери Друэ, Пьер-Луи Вьель. Издательство «КоЛибри». Твердая обложка, 144 страницы.
Книга «Паста, а еще лазанья, равиоли и каннеллони»
600,00 ₽
Размеры | |
---|---|
Спецфильтр |
Артикул: 15131.00
Категория: Подарочные книги
Описание
Отзывы (0)
Будьте первым, кто оставил отзыв на “Книга «Паста, а еще лазанья, равиоли и каннеллони»” Отменить ответ
Отзывы
Отзывов пока нет.